Military & Veterans Information

Registros de Vehículos Motorizados

Click here for English

Las matrículas de vehículos motorizados pueden renovarse hasta tres meses antes de la fecha de vencimiento de su nacimiento. Las renovaciones de registro y los cambios de dirección se pueden completar por internet en GoRenew.com o visitando un centro de servicio local de vehículos motorizados.

 

Residentes de la Florida Desplegados Fuera del Estado

Los residentes de Florida desplegados fuera del estado pueden tener un seguro de vehículo fuera del estado si el vehículo se encuentra fuera del estado. Para hacer esto y evitar una suspensión de la licencia de conducir, siga las instrucciones que se encuentran en la Información de Exención del Seguro Militar y en las secciones del Certificado para Residentes de la Florida que es un Miembro de Servicio Activo de los EE. UU. Actualmente Estacionado en un Estado que no sea Florida en las páginas 4 y 5 del Paquete de Formas Militares. Los miembros del servicio que eligen asegurar sus vehículos con seguro de otro estado no son elegibles para renovar por internet. Este proceso se puede completar en persona o por correo en un centro de servicio de vehículos motorizados.

Para obtener información general adicional sobre seguros, visite la página de Qué es el Seguro del departamento.

A partir del 1 de octubre de 2018, cuando compre o registre un vehículo motorizado que califique para el Programa de Becas de Hope en Florida, puede designar $105 por vehículo a una organización de financiamiento de becas sin fines de lucro elegible que participe en el programa. Si el impuesto estatal sobre las ventas es inferior a $105, puede designar el monto del impuesto estatal sobre las ventas. Su concesionario de vehículos motorizados, el recaudador de impuestos del condado o su agente privado de etiquetas remitirán su contribución a la organización y remitirán el impuesto a las ventas y el impuesto adicional a las ventas al Departamento de Ingresos de la Florida. Para hacer su contribución al Programa Hope, complete el siguiente Formulario de Elección de Contribución de la Beca Hope, que puede enviarse por correo junto con la Solicitud de Certificado de Título con/sin Registro y el pago del impuesto sobre las ventas.

Renovaciones Tempranas: Si su registro está programado para caducar cuando estés desplegada o se encuentra fuera de la Florida, el departamento lo alienta a renovar antes de ser desplegada o mudarse. Los residentes de Florida pueden renovar un registro hasta tres meses antes de la fecha de vencimiento impresa en la licencia. Para los requisitos de seguro, visite la página de ¿Qué es el Seguro? del Departamento.

Renovaciones de Dos Años: Puede evitar la preocupación y la molestia de asegurarse de que el registro de su vehículo se renueve durante su despliegue seleccionando la opción bienal cuando renueve.

Renovaciones por Internet: Las renovaciones se pueden completar a su conveniencia, las 24 horas del día, los 7 días de la semana a través de GoRenew.com o en la aplicación MyFlorida, que se puede descargar de forma gratuita a través de iTunes y Google Play.

 

Residentes de Fuera del Estado Desplegados en Florida

¿Está estacionado en Florida y se pregunta si tiene que registrar su vehículo aquí? Si bien tiene la opción de comprar una matrícula de la Florida cuando está estacionado aquí, el Código Federal de los Estados Unidos para la Ley de Alivio de los Soldados y Marineros de 1940 autoriza a los miembros del servicio no residentes a mostrar una matrícula actual de su estado de origen, por lo que puede mantener su matrícula del estado de origen. Sin embargo, los miembros del servicio no residentes estacionados en Florida que deseen comprar una matrícula de Florida son elegibles para reclamar una exención de tarifa. El miembro del servicio que reclama la exención debe completar y firmar la Declaración Jurada de Exención de la Tarifa de Registro Inicial (formulario HSMV 82002) y llevarla a un centro de servicio local de vehículos motorizados.

 

Miembros de la Guardia Nacional de Florida

Todos los miembros activos de la Guardia Nacional de la Florida son elegibles para un registro o renovación de la matrícula libre de impuestos cada año. Sin embargo, las tarifas de cualquier matrícula que no sean las matrículas estándares de Florida se deben pagar cuando corresponda. El miembro de la guardia calificada y su primer sargento u oficial al mando deben completar la Formulario de Solicitud para las Matrículas de Licencia Relacionadas con el Servicio Militar (formulario HSMV 83034) y llevarla a un centro de servicio local de vehículos motorizados anualmente.

 

Recursos Adicionales: